초콜릿 화이트 초콜릿 청크 쿠키
영어: Chocolate White Chocolate Chunk Cookies는 여러분이 찾던 락토 오보 채식주의자 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 183칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 으로 40인분을 만듭니다. 1인분에 54센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 3%를 충족합니다 . 219명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 디저트로도 좋습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 갈색 설탕, 초콜릿, 코코아와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Salted Chocolate Chunk Cookies , Ultimate Chocolate Chunk Cookies , Dark Chocolate Chunk Quinoa Granola Bars .
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 전기 믹서기에 패들 부착물을 장착하고 버터와 두 가지 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
바닐라를 넣고, 계란을 1개씩 넣어 잘 섞습니다.
코코아 가루를 넣고 다시 섞습니다. 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 체 쳐서 넣고 저속으로 믹서를 돌려 초콜릿에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 다진 화이트 초콜릿을 넣고 섞어줍니다. 유산지를 깐 베이킹 시트에 반죽을 놓고 지름 3.5cm 아이스크림 스쿱이나 둥근 큰술을 사용합니다. 손에 물을 묻혀 반죽을 살짝 납작하게 펴줍니다.
정확히 15분 동안 굽습니다(쿠키가 덜 익어 보일 것입니다).
오븐에서 꺼내 팬 위에서 살짝 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
참고: 이 요리법은 업데이트되었으며 원래 게시되거나 방송된 내용과 다를 수 있습니다.