초콜릿 호박 케이크
초콜릿 호박 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 391 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,식물성 기름,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 초콜릿 케이크–금주의 치료.
지침
그릇에 두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 높이 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 결합 될 때까지 낮게 치십시오. 호박과 견과류를 저어.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 65-75 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.