초콜릿 호박 케이크
초콜릿 호박 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,계란,크림 치즈 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크, 호박 주:호박 초콜릿 케이크,및 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 중간 속도의 믹서를 사용하여 케이크 믹스,호박,계란 및 오일을 3 분 동안 섞습니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식힌 다음 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.