초콜릿 호박 케이크

초콜릿 호박 케이크
초콜릿 호박 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,계란,크림 치즈 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크, 호박 주:호박 초콜릿 케이크,및 초콜릿 가나슈와 호박 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 중간 속도의 믹서를 사용하여 케이크 믹스,호박,계란 및 오일을 3 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 식힌 다음 크림 치즈 프로스팅으로 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지