초콜릿 호박 케이크
에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 치즈,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 그리스 요구르트 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
설탕,크림 치즈,식물성 기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1 작은 술을 치십시오.
밀가루 2 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 1/2 컵과 다음 5 가지 재료(계피를 통해 밀가루 2 1/2 컵)를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 호박,2/3 컵 초콜릿 칩,견과류를 저어줍니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 작은 그릇에 3/4 컵 가루 설탕과 3 큰술 코코아를 결합하십시오.
우유,초콜릿 칩 2 큰술,커피,바닐라 추출물 1/2 티스푼을 1 컵 유리에 섞습니다. 중간 45 초 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지로 20 초 후에 저어줍니다.
가루 설탕 혼합물을 초콜릿 혼합물과 결합하고 털로 저어줍니다.