초콜릿 호박 빵

초콜릿 호박 빵
초콜릿 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 다용도 밀가루,밀가루,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵.

지침

1
그릇에 호박,설탕,기름,요구르트,계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
요거트요거트
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아 파우더 및 계피를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
계피계피
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
습식 및 건식 재료를 섞는다.
4
견과류와 초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
견과류견과류
5
반죽을 기름칠 된 5 인치 9 인치 로프 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
중앙에 밀어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 350 층 오븐에 구워,약 50-70 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지