초콜릿 호박 비건 냄비 드 크림

초콜릿 호박 비건 냄비 드 크림
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 81 센트 예산에 빠진다,초콜릿 호박 채식 냄비 드 크림은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 259 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 바다 소금,바닐라 스테비아,크 산탄 검 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비건 다크 초콜릿 포트 드 크림, 초콜릿 코코넛 비건 냄비 드 크림,및 호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비 바닥에 쌀 우유와 용설란 또는 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 우유쌀 우유
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
전분을 추가하고 매끄러운 때까지 터 더 덩어리가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
매끄러운 때까지 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
코코넛 밀크,소금,계피를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
이 거품과 두껍게하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 혼합물을 가열;1 분 동안,교반,요리를 계속하고 열에서 제거합니다.바닐라,스테비아 및 초콜렛을 안으로 약동하십시오;30 초를 앉는 것을 허용하고,초콜렛이 녹고 완전하게 혼합될 때까지 그 후에 다시 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
스테비아스테비아
6
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있도록,처음 5 분 동안 한 번 또는 두 번 교반(이 상단에 형성에서"피부"를 방지하는 데 도움이됩니다;하나 어쨌든 개발하는 경우,너무 많이 걱정하지 마세요,모든 것이 나중에 혼합 될 것이다).혼합물이 냉각되면,믹서기에 부어 크 산탄 검을 추가. 잘 결합 하 고 부드러운 때까지 높은 혼합,다음 그릇에 반환. (이 시점에서 꽤 액체로 보일 수 있습니다-괜찮습니다).하룻밤 또는 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하거나 서빙 접시에 파이핑하기 전에;원하는 경우 카카오 펜촉 또는 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오. 무스는 부드럽지만 모양을 유지해야합니다.최대 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 아이스크림 드 냄비를 만들기 위해 남은 음식을 동결!
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
코코아 펜촉코코아 펜촉
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지