초콜릿 호두 링
영어: Chocolate Walnut Ring 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1인분 가격이 22센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분을 만들며 각각 191칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g 이 들어 있습니다. 호르도브르로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 계피가루, 제과용 설탕, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Banana Chocolate Walnut Cake , Bittersweet Chocolate-Walnut Bundt Cake , Chocolate Nutella Walnut Cake 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 1컵, 설탕, 효모, 계피, 소금을 섞습니다. 작은 냄비에 우유, 물, 버터, 기름을 120°-130°로 가열합니다.
계란과 노른자를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적거릴 것입니다).
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓습니다.
18인치 x 9인치 크기의 직사각형 모양으로 펴고, 가장자리에서 1인치 깊이까지 속을 뿌립니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 단단히 말아서 양쪽 끝을 밀봉합니다.
기름을 바른 12인치 피자 팬에 솔기 쪽을 아래로 하여 놓고, 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 가위로 바깥쪽 가장자리에서 고리 중앙을 향해 2/3 지점을 1인치 간격으로 자릅니다. 스트립을 약간 분리하고, 속이 보이도록 비틀어줍니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 40분간 팽창시킵니다.
350°에서 18~22분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.