초콜릿 헤이즐넛 파이
초콜릿 헤이즐넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
준비된 반죽으로 작업하고 가루로 만든 포크 타인으로 가장자리를 눌러 크림 핑 사이에 1 인치를 남겨 둡니다. 10 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
호일 반죽의 라인 하단;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
달걀 흰자위로 가장자리를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다. 오븐에 돌려보내십시오;8-10 분을 더 구우십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 우유,과립 설탕 및 소금을 끓입니다.
열에서 제거;초콜릿에 저어,그리고 서 보자 5 분.
사워 크림을 털고 달걀 노른자와 바닐라를 털다.
빵 껍질에 충전 붓고,주걱으로 상단을 부드럽게.
오븐의 중간에 구워 25-35 분 또는 때까지 그냥 설정.
와이어 랙에 전송 냉각,그리고 회사까지 진정,적어도 1 시간 또는 최대 하룻밤. 토스트된 개암을 가진 정상;조각 및 봉사.