초콜릿 헤이즐넛 트뤼플

초콜릿 헤이즐넛 트뤼플
초콜릿 헤이즐넛 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 기라 델리 밀크 초콜릿 베이킹 바,카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플, 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 초콜릿 누텔라 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 휘핑 크림,크림 치즈,옥수수 시럽 및 리큐어를 섞습니다. 1-1/2~2 분 동안 또는 혼합물이 부드러워 질 때까지 중간 전력(50%)으로 마이크로 웨이브를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
기라델리 추가 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩;저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
3
5 분 동안 서 보자;저어. 중간 전력(50%)으로 1 분 동안 또는 혼합물이 녹을 때까지 전자 레인지. 그냥 부드러운 때까지 혼합물을 저어. (과 교반하지 마십시오 또는 혼합물은 분리됩니다.)플라스틱 랩으로 표면을 덮고 15~20 분 동안 식힌다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 저속으로 전기 믹서로 초콜릿 혼합물을 치십시오. 30 분 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 작은 쿠키 국자 또는 숟가락을 사용하여 트러플 혼합물을 준비된 베이킹 시트의 3/4 인치 마운드에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
각 마운드의 중앙에 헤이즐넛 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
6
헤이즐넛을 둘러싸는 부드러운 볼로 토루를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 다진 기라 델리 밀크 초콜릿 베이킹 바와 쇼트닝을 섞습니다. 1-1/2 분 동안 중간 전력(50%)으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 30 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
포크를 사용하여 볼을 밀크 초콜릿 혼합물에 담그고 초과 초콜릿이 그릇에 다시 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 송로 버섯을 베이킹 시트로 되돌립니다.30 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
원하는 경우 전자 레인지 용 작은 그릇에 다진 기라 델리 화이트 초콜릿 베이킹 바를 넣습니다. 1 분 동안 중간 전력(50%)으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 30 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
트뤼플 위에 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 원하는 경우 몇 알의 바다 소금을 뿌립니다. 10 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
13
즉시 즐기거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장하는 경우에,서빙의 앞에 30 분을 위한 실내 온도에 대를 시키십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙26
건강 점수2
잡지