초콜릿 헤이즐넛 키스
초콜릿 헤이즐넛 키스는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,베이킹 소다,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 키스, 초콜릿 헤이즐넛 키스:바시 달라시오,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져오고 베이킹 소다를 추가. 헤이즐넛에 드롭,종기에 다시 가져,그리고 희게 10 초.
헤이즐넛을 소쿠리에 배출 한 다음 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,팬에 부엌 수건을 두고,완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
문질러 손바닥 사이에 개암을 냉각;스킨은 바로 미끄러한다. 전체 헤이즐넛 50 개를 따로 보관하십시오. 금속 블레이드가 장착 식품 가공기에 아주 잘 나머지를 갈기 따로 설정.
중간 냄비에 설탕과 무거운 크림을 넣고 끓인다.
다진 초콜릿을 넣고 2 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
전기 믹서의 그릇에 가나슈를 붓고 설정 될 때까지 냉각 할 수 있도록. 기계를 패들로 맞추고 세트 가나슈를 중간 속도로 폭기되고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 사용하는 경우 예약 된 지상 헤이즐넛과 리큐어를 치십시오. 철저히 결합하려면 잘 치십시오.
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 부하 혼합물. 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 파이프 아웃 1/2 인치 공. 각 공 위에 예약 된 전체 구운 헤이즐넛 중 하나를 반쯤 묻을 때까지 누릅니다.
코팅하려면 중간 그릇에 강화 초콜릿을 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 자신에게 2 포크를 가져옵니다.
한 포크의 갈퀴에 너트 토핑 볼 하나를 놓고 너트를 위로 올리십시오. 포크를 녹인 초콜릿에 넣고 완전히 덮습니다. 포크를 위로 들고,과잉 초콜렛이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하도록 3 초를 멈추고,그 후에 사발의 정상에 따라서 포크의 과잉 초콜렛을 제거하기 위하여 바닥을 달리십시오.
포크를 종이 팬에 놓고 두 번째 포크를 사용하여 첫 번째 포크를 인출하는 동안 사탕을 밀어냅니다(생각보다 쉽습니다). 항상 너트를 유지. 나머지 센터와 함께 반복하십시오. 그것이 밖으로 데우는 경우에,놓기 위하여 냉장고에 있는 완성되는 사탕을 두십시오;그렇지 않으면 그들은 차가운 실내 온도(65 도)에 놓을 것입니다.
이 사탕은 모두 작은 상자 나 바구니에 포장 된 멋진 크리스마스 선물을 만듭니다. 그들은 관련되어 있지만 큰 배치로 쉽게 수행 할 수 있습니다. 일의 1 일은 많은 선물을 열매를 산출할 수 있는다. 당신은 송로 버섯 가나슈의 트리플 배치의 두 배를하고 다른 부분으로 다른 맛을 치고,그것을 나눌 수 있습니다.