초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 컵 케이크
레시피 초콜릿 헤이즐넛 아이스크림 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜렛 아이스크림,연유,희게 한 개암 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 크림 치즈 설탕을 입힌 캐러멜 질경이 컵 케이크, 페레로 로쉐 컵 케이크:헤이즐넛이 들어간 풍부한 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.
지침
헤이즐넛과 코코넛 전체를 베이킹 시트에 펴고 8~10 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 토스트합니다.
혼합물이 정밀하게 갈 때까지 곡물 및 농축 우유 및 맥박을 첨가하십시오.
머핀 주석 컵 6 개를 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 컵 사이에 코코넛 혼합물을 나눕니다. 손가락을 젖은 다음 코코넛 혼합물을 바닥과 각 컵의 측면 위로 누릅니다. 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 얼립니다.
냉장고에서 머핀 팬을 제거하십시오. 상판을 부드럽게,코코넛 아이스크림 빵 껍질을 채 웁니다. 단단해질 때까지 약 40 분 동안 얼립니다.
초콜렛 아이스크림의 국자에 각 아이스크림 컵케익을 꼭대기에 오르십시요(바닥에 국자를 평평하게 만들십시요 그래서 야자열매 아이스크림의 위에 앉는다).
즉시 제공하거나 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다. 몰드를 풀려면 각 컵 가장자리 주위에 오프셋 주걱을 실행 한 다음 컵 케이크를 꺼냅니다. 다진 헤이즐넛을 얹습니다.
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