초콜릿 헤이즐넛 스프레드 노 베이크
초콜릿-헤이즐넛 스프레드 노 베이크는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 30 인분의 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,설탕,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드,및 초콜릿 헤이즐넛 스프레드 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 약동하십시오;끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
중간에 열을 감소;땅콩 버터와 초콜릿 헤이즐넛 확산을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 귀리를 추가;균일하게 코트에 저어. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 덤프;주걱 또는 숟가락을 사용하여 균일 한 층으로 확산.
혼합물이 적어도 30 분 동안 완전히 냉각되도록하십시오.
호일에 의해 리프팅,베이킹 접시에서 제거합니다.