초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티
초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티, 수제 비스코티:레몬 생강,초콜릿 피스타치오,헤이즐넛,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
3 개의 계란 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩,견과류 및 결정화 된 생강을 저어줍니다(반죽은 단단합니다). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 공에 모여. 반죽을 반으로 나눕니다.
각 반을 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
로그를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각각을 2 1/2 인치 너비의 통나무로 평평하게하십시오.
통나무를 노릇 노릇하고 단단하게 만질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트 15 분에 멋진 로그. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
절단 보드에 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
큰 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 비스코티를 놓습니다. 숟가락을 사용하여 비스코티 위에 지그재그 패턴으로 장식 적으로 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. (미리 준비 할 수 있습니다. 비스코 티를 실온에서 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.)