초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티

초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티
초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 99 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티, 수제 비스코티:레몬 생강,초콜릿 피스타치오,헤이즐넛,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
3 개의 계란 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩,견과류 및 결정화 된 생강을 저어줍니다(반죽은 단단합니다). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 공에 모여. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
견과류견과류
3
각 반을 12 인치 길이의 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
로그를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 3 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각각을 2 1/2 인치 너비의 통나무로 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
작은 그릇에 남은 계란을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
구타 계란의 일부 브러시 로그.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
통나무를 노릇 노릇하고 단단하게 만질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트 15 분에 멋진 로그. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
절단 보드에 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 로그를 십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
9
큰 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
12
녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
13
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
14
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 비스코티를 놓습니다. 숟가락을 사용하여 비스코티 위에 지그재그 패턴으로 장식 적으로 녹은 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
15
초콜릿이 단단해질 때까지 기다리십시오. (미리 준비 할 수 있습니다. 비스코 티를 실온에서 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지