초콜릿 헤이즐넛 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 비스코티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 네덜란드 공정 코코아,헤이즐넛,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 초콜릿 비스코티, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티.
지침
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 설탕과 버터를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 첨가하십시오. 구운 헤이즐넛과 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
반으로 반죽을 분할;10 인치 로그에 각 모양.
기름을 바른 과자 굽는 판에 통나무를 5 인치 따로따로 두십시오;3 인치까지 각을 넓게 평평하게 하십시오.
에 대한 20 에 25 분 또는 회사까지 센터에 만졌을 때. 쿠키 시트에 10 분 동안 식힌다. 톱니 모양의 칼로 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 같은 쿠키 시트에 슬라이스를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
오븐에 반환;10 분 굽는다. 조각을 뒤집어;추가로 구워 5 에 10 분 또는 절단면이 가볍게 갈색과 선명 때까지.
쿠키 시트에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 캔디 코팅을 놓습니다. 전자 레인지는 45 초 동안 높게,한 번 교반하거나 녹을 때까지 부드럽게합니다. 필요한 경우 추가 20 초 동안 전자 레인지를 사용하십시오.