초콜릿-헤이즐넛 브라우니 바이트
초콜릿-헤이즐넛 브라우니 바이츠는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 19센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 142칼로리, 단백질 2g, 지방 9g으로 36인분을 만듭니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 오늘 매장에 가서 베이킹 파우더, 바닐라 추출물, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 Killer Hazelnut Brownie Bites, Killer Hazelnut Brownie Bites 및 Chocolate Hazelnut Brownie Cups와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
전자레인지에 초콜릿 칩 1컵과 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 큰 그릇에 계란과 흑설탕을 넣습니다. 바닐라를 저어주세요. 작은 그릇에 헤이즐넛 가루, 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오. 남은 칩을 접습니다.
종이로 안감을 댄 미니 머핀 컵을 4분의 3 정도 채웁니다.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
Nutella로 퍼지십시오; 헤이즐넛을 얹어주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.