초콜릿 헤이즐넛 바클 라바

초콜릿 헤이즐넛 바클 라바
초콜릿-헤이즐넛 바클 라바는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바, 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바,및 에스프레소-프란 젤리코 시럽을 곁들인 헤이즐넛&초콜릿 바클 라바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 판에 견과를 퍼지고 피부가 물집이 생길 때까지 12 분 동안 구우십시오;식히십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
견과류를 주방 수건에 옮기고 스킨을 문지른 다음 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주방 수건주방 수건
4
초콜릿,설탕 2/3 컵 및 계피를 푸드 프로세서에 넣고 초콜릿과 견과류가 잘게 잘리고 같은 크기가 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계피계피
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
필로를 풀고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 넉넉한 버터 9 별 13 인치 금속 베이킹 팬. 필로 8 장을 버터와 스택. 가장자리를 다듬습니다. 팬에 스택을 완화.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
6
필로 위에 약 2 컵의 충전물을 뿌립니다. 버터와 스택 2 더 필로 시트;십자형으로 반으로 접어 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
7
충전물의 또 다른 2 컵에 뿌린다. 버터 2 개,접힌 시트 2 개,채우기 2 컵을 얹습니다. 버터를 바르고 3 개의 필로 시트를 더 쌓고 반으로 접어 충전물 위에 놓습니다. 위에 돌출 된 필로를 접어 버터로 넉넉하게 닦으십시오. 통치자와 날카로운 칼을 사용하여 바클 라바(상단과 하단을 통해)를 3 인치 사각형으로 자릅니다(한 쪽 긴면에 조금 남습니다).
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
당신이 사용할 장비
칼
8
각 사각형을 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.
9
바클 라바를 25 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 300 으로 낮추고 노릇해질 때까지 50 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냄비에 물,꿀 및 나머지 설탕 2 컵을 끓입니다. 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다. 뜨거운 바클 라바 위에 뜨거운 시럽을 즉시 국자와 완전히 식을 때까지,적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수4
잡지