초콜릿 헤이즐넛 무스
초콜릿 헤이즐넛 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 848 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,밀크 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 무스, 초콜릿 헤이즐넛 무스,및 헤이즐넛 초콜릿 무스.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 예열합니다. 헤이즐넛을 작은 베이킹 트레이에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽고 5~6 분 후에 트레이를 다시 앞쪽으로 돌립니다. 멋지다. 깨끗한 수건에 견과류를 넣고 가능한 한 많은 스킨이 벗겨 질 때까지 문지릅니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 견과류와 헤이즐넛 오일을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다.
그 사이에,큰 사발에서는,털 또는 계란을 사용하여비터,무거운 크림을 채찍질하십시오. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 거의 녹을 때 열을 끄고 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
너트 페이스트에 긁어 완전히 혼합 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
깨끗한 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 털어냅니다.
*헤이즐넛 오일을 사용할 수없는 경우 땅콩 또는 잇꽃 오일을 대체 할 수 있습니다.