초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키

초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키
만약 서빙 당 16 센트 예산에 빠지면 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 용암 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 땅콩 버터,소금 및 바닐라를 치고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 이 혼합 될 때까지 그냥 치고,계란을 이길.베이킹 소다가 완전히 섞일 때까지 저어 준 다음 밀가루를 저어줍니다. 밀가루가 혼합 될 때,초콜릿 칩을 저어.반죽의 수준 찻숱가락을 사용하여,반죽을 퍼지고 공으로 형성하십시오. 큰 쿠키의 경우 레벨 스푼을 사용하십시오. 공을 원으로 누르고 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 둡니다. 원하는 경우 반죽 반에 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
중앙 랙에서 한 번에 한 장씩 8~10 분 동안(또는 더 큰 쿠키를 만드는 경우 더 오래)또는 쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 완전히 차가울 때,그 중 절반을 거꾸로 뒤집어 약간의 초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 약간의 땅콩 버터로 펼칩니다. 나머지 쿠키 캡
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
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