초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키

초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키
만약 서빙 당 16 센트 예산에 빠지면 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 용암 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 땅콩 버터,소금 및 바닐라를 치고 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오. 이 혼합 될 때까지 그냥 치고,계란을 이길.베이킹 소다가 완전히 섞일 때까지 저어 준 다음 밀가루를 저어줍니다. 밀가루가 혼합 될 때,초콜릿 칩을 저어.반죽의 수준 찻숱가락을 사용하여,반죽을 퍼지고 공으로 형성하십시오. 큰 쿠키의 경우 레벨 스푼을 사용하십시오. 공을 원으로 누르고 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 둡니다. 원하는 경우 반죽 반에 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
과일 롤업과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중앙 랙에서 한 번에 한 장씩 8~10 분 동안(또는 더 큰 쿠키를 만드는 경우 더 오래)또는 쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 쿠키가 완전히 차가울 때,그 중 절반을 거꾸로 뒤집어 약간의 초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 약간의 땅콩 버터로 펼칩니다. 나머지 쿠키 캡
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지