초콜릿 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1586 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 90 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 칩,굽지 않은 파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 플레이트의 측면과 위로 파이 쉘을 누릅니다.
핸드 믹서로 계란,설탕,소금,마가린,시럽을 치십시오. 피칸과 초콜릿 칩을 저어주세요.
설정 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.