초콜릿 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 파이 바이에게 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,계란,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿,버터 및 연유를 중불로 섞습니다. 초콜릿 칩이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 계란,바닐라,소금 및 피캔에서 약동하십시오;잘 섞는다.
파이 껍질에 혼합물을 붓고 40~45 분 동안 오븐 하단 선반에 굽습니다.