초콜릿 피칸 파이
초콜릿 피칸 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 777 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 버터,계란,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
패키지 지침에 따라 9"딥 디쉬 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
혼합물이 매끄러 울 때까지 계란과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
1 시간 동안 또는 세트까지 350 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
핫 퍼지 토핑으로 각 서빙을 이슬비,휘핑 토핑으로 덩어리,다진 초콜릿을 뿌립니다.