초콜릿 피칸 토르테

초콜릿 피칸 토르테
초콜릿 피칸 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고전적인 휘핑 크림,밀가루,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 피칸 토르테, 초콜릿 피칸 토르테,및 초콜릿-버번 피칸 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 9 인치 라운드 스프링 팬의 바닥과 측면과 라인에 그리스를.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 밀가루와 펄스 피칸. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 다진 초콜릿,코코아,설탕 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
4
초콜릿이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
5
노른자와 럼을 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
럼
당신이 사용할 장비
털
6
혼합 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간에서 치십시오. 점차적으로 설탕의 나머지에서 뿌리십시오;뻣뻣하고 그러나 건조할 때까지 최고에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
밀가루와 피캔을 혼합물로 휘젓습니다. 그것을 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 약 1/4 을 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어;상단 레벨.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
20-25 분 또는 이쑤시개가 몇 개의 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운. 케이크가 중앙에 가라 앉을 것입니다. 케이크를 분리하기 위해 팬의 내부 주위에 작은 칼을 밀어. 반전 케이크;팬과 종이 라이너를 제거하십시오. 큰접시에 우회전 위로,또는 큰접시에 팬 바닥 그리고 장소에 케이크를 남겨두십시요. 봉사하기 위하여는,가루 설탕에 체질하십시오;원할 경우 고전적인 휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
체
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지