초콜릿-피칸-카라멜 바
초콜릿 피칸 카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,정결 한 소금,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜과 초콜릿 피칸 바, 초콜릿 카라멜 피칸 바,및 초콜릿 카라멜 피칸 파이 바 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인;가볍게 그리스 호일. 그레이엄 크래커를 준비된 팬에 단층으로 배열하고 가장자리가 약간 겹칩니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터 및 크림을 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
350 에서 10~11 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 다크 초콜릿 소량 최고 따뜻한 바.
3 분 동안 서서 막대 위에 초콜릿을 뿌립니다.
즉시 소금을 뿌리고 팬에서 호일을 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분). 서빙하기 20 분 전에 식히십시오. 바에 침입.