초콜릿-피칸-카라멜 바

초콜릿-피칸-카라멜 바
초콜릿 피칸 카라멜 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,정결 한 소금,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜과 초콜릿 피칸 바, 초콜릿 카라멜 피칸 바,및 초콜릿 카라멜 피칸 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인;가볍게 그리스 호일. 그레이엄 크래커를 준비된 팬에 단층으로 배열하고 가장자리가 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,버터 및 크림을 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거하고 바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
크래커 위에 버터 혼합물을 붓고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
350 에서 10~11 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 다크 초콜릿 소량 최고 따뜻한 바.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
3 분 동안 서서 막대 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
즉시 소금을 뿌리고 팬에서 호일을 와이어 랙에 밀어 넣습니다. 완전히 식히십시오(약 30 분). 서빙하기 20 분 전에 식히십시오. 바에 침입.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지