초콜릿 피자
조리법 초콜렛 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 헤이즐넛 확산,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 초콜릿 피자,및 초콜릿 피자 비슷한 요리법.
지침
11 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 준비된 시트로 옮깁니다. 손가락 끝으로 반죽 전체에 들여 쓰기를 만듭니다.
옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
부드러운 초콜릿 헤이즐넛이 뜨거운 빵 껍질에 퍼졌습니다.
다진 달콤한 초콜릿과 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
다진 헤이즐넛을 뿌려 쐐기로 자르고 서빙하십시오.