초콜릿 플랜 케이크

초콜릿 플랜 케이크
레시피 초콜릿 플랜 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 212 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,연유,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 플랜 케이크{마법의 초코 플랜!}, 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜),및 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 12 컵 번트 팬을 스프레이하거나 팬에 쇼트닝과 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
카라멜 토핑을 팬에 붓습니다.패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
케이크 반죽을 카라멜 토핑 위에 케이크 팬에 붓습니다.플랜을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
응축,증발 및 신선한 우유를 믹서기에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
연화 크림 치즈,바닐라 및 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하거나 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
6
케이크 반죽 위에 플랜 혼합물을 매우 천천히 붓습니다.요리 스프레이로 알루미늄 호일 시트를 스프레이(또는 붙지 않는 호일 사용)하고 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 단단히 덮는 것은 매우 중요합니다. 큰 팬에 도넛 팬을 설정 하 고 오븐 랙에 설정 하 고 슬라이드.조심스럽게 물 2 인치(도넛 팬 물 2 인치에 앉아됩니다)의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
두 시간 동안 구워.두 시간 후,물 케이크를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 알루미늄 호일을 벗겨냅니다. 테두리와 큰 접시에 케이크를 반전. 카라멜 토핑은 측면 아래로 흘러야합니다. 완전히 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플라코 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지