초콜릿 플 런지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 플 런지 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 473 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,베이커의 반 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피터의 급락(4 월 20 일-스키 슬래머), 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플 비슷한 요리법.
지침
높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 옥수수 시럽과 휘핑 크림. 또는 혼합물이 끓을 때까지.
초콜렛을 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 약동하십시오.
컷 업 신선한 과일,모듬 쿠키,프레즐 및/또는 파운드 케이크 큐브와 함께 딥으로 따뜻한 봉사.