초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테
초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 556 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 굵은 코셔 소금,오렌지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 다크 초콜릿 마카롱 토스트 아몬드 버터,및 밀가루,버터,오렌지 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
설탕,1 컵 물,오렌지 껍질 스트립을 매체에 넣으십시오.스튜 냄비. 설탕이 될 때까지 중간 불로 저어주세요.용해 및 시럽이 끓습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓인 다 1minute.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 껍질 스트립으로 시럽을 식히십시오.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 325 로 예열하십시오. 각각을 뒤집습니다.양피지 시트를 큰 테두리가있는 베이킹시트에 놓습니다(직사각형이 표시됩니다). 붙지 않는 스프레이 스프레이.
얇게 썬 아몬드,설탕 1 컵,굵은 소금을 가공기에 넣습니다. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩 반쪽에서. 너트가 될 때까지 혼합하십시오.잘게 빻아진다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.
남은 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술,뻣뻣해질 때까지 치십시오.하지만 건조하지 않습니다. 너트 혼합물을 달걀에 접으십시오.흰색.
마카롱 반죽의 1/4 을 고르게 펼치십시오.각 사각형 내에서 완전히 채 웁니다.
황금색이 될 때까지 마카롱 층을 굽고 중앙에 닿기 위해 거의 단단하게 20 분 후 시트를 뒤집습니다. 시트에 멋진.
큰 냄비에 오렌지 시럽 10 큰술을 넣으십시오.중간 낮은 열(잔여 시럽을 예비하십시오)에 끓인다.
초콜릿을 냄비에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.그리고 매끄러운.
열에서 제거. 차가워 질 때까지놀림 20~30 분,자주 교반,두껍게하기 시작합니다.
1/2 컵 설탕 프로스팅을 고르게 펼칩니다. 상단다른 마카롱 레이어.
1/2 컵을 골고루 펴십시오. 1 번 더 반복하십시오.마지막 마카롱 층이있는 상단,평평한면이 위로.
남은 설탕을 맨 위에 펼치고토르테의 측면. 슬라이스 아몬드를 눌러토르테의 토 사이드. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 포일 천막을 가진 덮개;방에 저장하십시오.온도. 남은 시럽을 덮으십시오.
전체 오렌지를 십자형으로 얇게 썬다.라운드에.
조각을 4 분의 1 로 자르고컴팩트. 슬라이스 토르 테;접시에 놓습니다. 숟가락과 함께 오렌지 설탕에 절인 과일.