초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테

초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테
초콜릿 프로스팅과 오렌지 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 마카롱 토르테는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 556 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 굵은 코셔 소금,오렌지,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 다크 초콜릿 마카롱 토스트 아몬드 버터,및 밀가루,버터,오렌지 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,1 컵 물,오렌지 껍질 스트립을 매체에 넣으십시오.스튜 냄비. 설탕이 될 때까지 중간 불로 저어주세요.용해 및 시럽이 끓습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓인 다 1minute.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버그리고 껍질 스트립으로 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 325 로 예열하십시오. 각각을 뒤집습니다.양피지 시트를 큰 테두리가있는 베이킹시트에 놓습니다(직사각형이 표시됩니다). 붙지 않는 스프레이 스프레이.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
얇게 썬 아몬드,설탕 1 컵,굵은 소금을 가공기에 넣습니다. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩 반쪽에서. 너트가 될 때까지 혼합하십시오.잘게 빻아진다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
굵은 소금굵은 소금
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 설탕 3 큰술,한 번에 1 큰술,뻣뻣해질 때까지 치십시오.하지만 건조하지 않습니다. 너트 혼합물을 달걀에 접으십시오.흰색.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
마카롱 반죽의 1/4 을 고르게 펼치십시오.각 사각형 내에서 완전히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
황금색이 될 때까지 마카롱 층을 굽고 중앙에 닿기 위해 거의 단단하게 20 분 후 시트를 뒤집습니다. 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
큰 냄비에 오렌지 시럽 10 큰술을 넣으십시오.중간 낮은 열(잔여 시럽을 예비하십시오)에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
2
초콜릿을 냄비에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.그리고 매끄러운.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
열에서 제거. 차가워 질 때까지놀림 20~30 분,자주 교반,두껍게하기 시작합니다.
4
긴 플래터에 마카롱 층 1 개를 놓습니다.
5
1/2 컵 설탕 프로스팅을 고르게 펼칩니다. 상단다른 마카롱 레이어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
1/2 컵을 골고루 펴십시오. 1 번 더 반복하십시오.마지막 마카롱 층이있는 상단,평평한면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
남은 설탕을 맨 위에 펼치고토르테의 측면. 슬라이스 아몬드를 눌러토르테의 토 사이드. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 포일 천막을 가진 덮개;방에 저장하십시오.온도. 남은 시럽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
전체 오렌지를 십자형으로 얇게 썬다.라운드에.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
9
조각을 4 분의 1 로 자르고컴팩트. 슬라이스 토르 테;접시에 놓습니다. 숟가락과 함께 오렌지 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
10
서빙 당:553.3 킬로 칼로리 칼로리,
11
6%지방 칼로리,33.6 그램 지방,
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지