초콜릿 프로스팅 땅콩버터 컵케이크

초콜릿 프로스팅 땅콩버터 컵케이크
영어: Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 298칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1 인분당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 제과용 설탕, 계란이 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Chocolate Ganache Frosting이 곁들여진 Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes , Chocolate Peanut Butter Cupcakes , Frosted Pumpkin Cookies가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 땅콩 버터, 계란, 물, 기름을 넣고 저속으로 30초간 치세요. 중속으로 2분간 치세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
종이를 깐 머핀 컵에 2/3 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
초콜릿 위에 붓고, 부드러워질 때까지 휘젓는다. 가끔 저어주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
버터와 제과용 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 컵케이크에 프로스팅을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지