초콜릿 프로스팅 땅콩버터 컵케이크

초콜릿 프로스팅 땅콩버터 컵케이크
영어: Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 298칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1 인분당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 제과용 설탕, 계란이 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Chocolate Ganache Frosting이 곁들여진 Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes , Chocolate Peanut Butter Cupcakes , Frosted Pumpkin Cookies가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 땅콩 버터, 계란, 물, 기름을 넣고 저속으로 30초간 치세요. 중속으로 2분간 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
종이를 깐 머핀 컵에 2/3 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
초콜릿 위에 붓고, 부드러워질 때까지 휘젓는다. 가끔 저어주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
버터와 제과용 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 컵케이크에 프로스팅을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지