초콜릿 프로스팅 땅콩버터 컵케이크
영어: Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 298칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1 인분당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 제과용 설탕, 계란이 필요합니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Chocolate Ganache Frosting이 곁들여진 Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes , Chocolate Peanut Butter Cupcakes , Frosted Pumpkin Cookies가 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 땅콩 버터, 계란, 물, 기름을 넣고 저속으로 30초간 치세요. 중속으로 2분간 치세요.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
큰 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고, 부드러워질 때까지 휘젓는다. 가끔 저어주면서 실온으로 식힌다.
버터와 제과용 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 컵케이크에 프로스팅을 하세요.