초콜릿 프랑스 실크 파이

초콜릿 프랑스 실크 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 프렌치 실크 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 설탕,콜레스테롤 무료 계란 제품,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 초콜릿 파이.

지침

1
채워지지 않은 원 크러스트 파이를 위해 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각. 중간 속도 3 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 또는 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
녹은 초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
4
계란 제품을 추가하십시오. 고속 2 분에 이길. 또는 가볍고 푹신 할 때까지. 파이 크러스트에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지