초콜릿 프랑스 실크 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 프렌치 실크 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 설탕,콜레스테롤 무료 계란 제품,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 초콜릿 파이.
지침
채워지지 않은 원 크러스트 파이를 위해 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 굽습니다.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각. 중간 속도 3 분에 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 또는 가볍고 푹신 할 때까지.
녹은 초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란 제품을 추가하십시오. 고속 2 분에 이길. 또는 가볍고 푹신 할 때까지. 파이 크러스트에 숟가락.
3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.