초콜릿 푸딩 케이크 2
초콜릿 푸딩 케이크 2 입니다. 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 코코아 가루,흑설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 524 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 초콜릿 푸딩 케이크, 한 팬 초콜릿 푸딩 케이크,및 초콜릿 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬에서 밀가루,백설탕,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 포크로 우유,기름 및 바닐라를 섞습니다.
팬에 반죽을 골고루 펴십시오(반죽은 두껍습니다).
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 방치 한 다음 디저트 접시에 숟가락을 넣거나 사각형으로 자릅니다. 디저트 플레이트에 각 사각형을 반전시키고 각 서빙 위에 소스를 숟니다. 원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 토핑을 얹습니다.