초콜릿 푸딩

초콜릿 푸딩
초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 디저트는 761 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,인스턴트 무 지방 우유,네덜란드 가공 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마른 푸딩 믹스 1 3/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
우유와 진한 크림을 넣고 털다. 중간 열에 혼합물을 끓여서 부드럽게 계속 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 터 계속하면서 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
혼합물을 체를 통해 개별 요리 또는 1 1/2 쿼트 서빙 접시에 붓습니다. 푸딩 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
약 4 시간 동안 서빙하기 전에 냉장고에 넣어 완전히 식히십시오.
7
뚜껑이 달린 큰 그릇이나 플라스틱 용기에 코코아,옥수수 전분,설탕,인스턴트 무 지방 분유 및 소금을 섞습니다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수8
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