초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 옥수수 전분과 설탕을 섞습니다. 우유 1/2 컵에 천천히 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 휘젓고 남은 우유 2 컵을 휘젓습니다. 중간 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 낮추고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 초콜릿 칩,버터 및 바닐라를 첨가하십시오.
따뜻한 봉사,또는 각 푸딩과 냉기의 표면에 플라스틱 랩을 눌러.