초콜릿 페퍼민트 크림
초콜릿-페퍼민트 크림은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 1 상자 바닐라 푸딩과 파이 필링 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료로 푸딩 믹스가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크 아이스크림, 밀크 초콜릿 크림,및 초콜릿 민트 크림.
지침
요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오. 약간 달콤한 초콜릿 칩 1/2 컵을 예약하십시오. 2 쿼트 냄비에 남은 약간 단 초콜릿 칩,다크 초콜릿 칩 및 1/3 컵 크림을 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 부어;균일하게 확산. 냉장 보관하십시오.
한편,3 쿼트 냄비에 열 버터,푸딩 믹스 및 1/2 컵 크림을 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
페퍼민트 추출물,바닐라 및 가루 설탕을 넣고 잘 저어 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 초콜릿 층 위에 고르게 퍼지십시오;단단해질 때까지 15~20 분 동안 얼립니다.
예약 된 1/2 컵 초콜릿 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 높은 45~55 초에 전자 레인지,30 초 후에 가방을 뒤집습니다. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
부대의 1 개의 구석 떨어져 작은 끝을 자르고,정상에 이슬비. 즉시 다진 사탕을 뿌린다.