초콜릿 페퍼민트 비스코티
초콜릿-페퍼민트 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1435 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 페퍼민트 추출물,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 페퍼민트 비스코티, 초콜릿 페퍼민트 비스코티,및 초콜릿 페퍼민트 비스코티 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 숟가락으로 큰 그릇에 설탕,버터,페퍼민트 추출물 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 1/2 컵 사탕과 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다(반죽은 뻣뻣합니다). 반죽을 반으로 나눕니다. 쿠키 시트에 각 절반을 10 인치 2 인치 사각형으로 만듭니다.
30~35 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
약 15 분 또는 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.
때때로 저어 주면서 초콜릿 칩을 저열로 녹입니다. 각 비스코티의 절반을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오.