초콜릿 페퍼민트 바람개비 쿠키

초콜릿 페퍼민트 바람개비 쿠키
초콜릿 페퍼민트 바람개비 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 36인분이며 1인분당 가격은 16센트입니다. 1회 섭취량은 130칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g 입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에는 더욱 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 소금, 초콜릿, 페퍼민트 추출물이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 58분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 페퍼민트 바람개비 쿠키 , 초콜릿과 바닐라 바람개비 쿠키 , 약간 달콤한 초콜릿 바람개비 쿠키 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
반죽을 반으로 나누어 초콜렛과 바닐라를 넣고 손으로 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽의 나머지 절반에 달걀 노른자, 페퍼민트 추출물, 으깬 캔디를 넣고 손으로 섞으세요. 둘 다 플라스틱으로 덮고 약 5분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 약 1/4인치 두께로 따로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
초콜릿 위에 페퍼민트 반죽을 올리고 가장자리를 따라 눌러주세요. 왁스 칠한 종이나 아래에 유연한 도마를 사용하여 반죽을 통나무로 굴립니다. 종이에 싸서 냉장고에 2시간 정도 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
오븐을 375도로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
반죽을 냉장고에서 꺼내어 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
쿠키를 기름칠한 베이킹 시트, 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트 위에 1인치 간격으로 놓고 팬을 조리 시간 중간에 회전시키면서 12~13분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 꺼내어 베이킹 시트 위에 2분간 놓아둔 후 철망으로 옮겨 완전히 식혀주세요. 밀폐용기에 담아 최대 1주일 동안 보관하세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체쳐주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 연한 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
계란과 우유를 넣고 섞어주세요. 믹서를 낮은 속도로 설정하고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇 측면에서 떼어질 때까지 치십시오. 반죽을 반으로 나누고 종이에 싸서 냉장고에 2시간 정도 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
반죽을 펼칠 표면에 슈가파우더를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
한 번에 포장된 반죽 1팩을 냉장고에서 꺼내어 밀방망이에 슈가파우더를 뿌린 다음 반죽을 1/4인치 두께로 밀어냅니다. 반죽을 이리저리 옮기면서 아래 부분을 자주 확인하여 달라붙지 않는지 확인하세요. 롤링하는 동안 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 위에 올려 놓고 10분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
16
원하는 모양으로 자르고, 기름칠한 베이킹 시트, 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 최소 1인치 간격으로 놓고 7~9분 동안 굽거나 쿠키가 가장자리 주변에서 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 쿠키 시트를 굽는 도중에 회전시킵니다. 시간.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 꺼낸 후 베이킹 시트 위에 2분간 놓아두었다가 철망 위에 옮겨 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
원하는대로 그대로 제공하거나 얼음을 제공하십시오. 밀폐용기에 담아 최대 1주일 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 58 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지