초콜릿 페퍼민트 바 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 버터,흑설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 161 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키와 초콜릿 땅콩 버터, 초콜릿 페퍼민트 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 쿠키.
지침
13 9 인치 금속 베이킹 팬에 호일 1 장을 깔고 팬의 각 끝 부분에 호일 2 인치를 걸고 버터 호일(오버행 제외)을 놓습니다.
작은 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 사탕을 저어주세요.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 숨이 차서 팬,약 20 분 측면에서 당겨 시작 때까지 구워.
랙에 팬에 완전히 냉각 한 후,호일로 리프팅,커팅 보드에 전송합니다.