초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키

초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 134 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소금,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키,및 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬 붙지 않는 스프레이. 9 인치 너비의 긴 스트립이있는 팬 바닥전분 용지,양쪽에 오버행 남음팬의 짧은면.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루와 소금을 털다.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 비트크림,약 2 분까지 큰 그릇에 버터. 점차적으로 설탕을 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 불타고 가끔 멈추고 약 3 분 동안 그릇을 긁어냅니다. 바닐라,달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 단지 혼합 낮은 속도에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리십시오.준비된 베이킹 팬,균등하게 간격. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 눌러 팬 바닥 위에 균일 한 층을 만듭니다. 피어스 반죽모두 포크로.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키베이스를 굽고 약간 부풀어 오르고 가장자리가 팬의 측면에서 약 30 분 떨어져 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
랙에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 3 분. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 쿠키 위에 달콤한 초콜릿을 얇게 펴 바릅니다. 즉시 뿌린다.다진 박하 사탕.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
중간 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 저어녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
오버 워터에서 제거하십시오. 포크를 사용하여 화이트 초콜릿 올 오버 쿠키를 뿌립니다. 화이트 초콜릿이 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업
9
종이 오버행을 원조로 사용하여 쿠키를 들어 올리십시오.팬에서 작업 표면으로 옮깁니다.큰 칼을 사용하여 쿠키를 불규칙하게 자릅니다.조각. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 상태로 냉장고에 보관하십시오.왁스 칠 종이 층 사이의 용기 또는 양피지.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
이 쿠키의 변형을 위해 녹은 다크 초콜릿을 뿌리십시오.박하 사탕 대신 잘게 잘린 땅콩 취성 또는 땅콩 미나리.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
다크 초콜릿다크 초콜릿
과일 롤업과일 롤업
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
2
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지