초콜릿 퍼지 파이
에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파이 크러스트,휘핑 토핑,베이킹 초콜릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다. 호일로 라인 파이 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;5~7 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 동안에,큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 높은에 발견 1 분 1 분 30 초,모든 교반 30 초,녹고 부드러운 때까지. 매끄러운 때까지 털과 농축 우유에 저어;2 분 서 보자. 혼합 될 때까지 초콜렛 혼합물로 휘저어 진 토핑의 반을 접으십시오;혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
뚜껑을 덮고 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오.