초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림

초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림, 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림#선데이슈퍼,및 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 초콜릿 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
브라우니를 준비하려면 전자 레인지 안전 접시에 1/2 온스 초콜릿을 넣고 높은 30 초 또는 거의 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
중간 그릇에 초콜릿,1/2 컵 설탕,버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
추출물과 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
밀가루,코코아 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
8
아이스크림을 준비하려면 설탕 1 1/3 컵과 코코아 1/3 컵을 중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 낮은 열에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 우유와 달걀 노른자 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 남은 우유 3 컵을 저어주세요. 12 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 제거.
10
중간 마이크로파 안전한 사발안에 반 그리고 반을 두십시요;높이 1 1/2 분에 또는 반 그리고 반 비등할 까지 마이크로파.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
2 1/2 온스 초콜릿을 추가;매끄러운 때까지 저어. 반반 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
12
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
13
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
14
작은 사각형으로 브라우니를 잘라;아이스크림에 저어. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지