초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림, 초콜릿 퍼지 브라우니 아이스크림#선데이슈퍼,및 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 초콜릿 브라우니 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
브라우니를 준비하려면 전자 레인지 안전 접시에 1/2 온스 초콜릿을 넣고 높은 30 초 또는 거의 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.
중간 그릇에 초콜릿,1/2 컵 설탕,버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
추출물과 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,코코아 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
아이스크림을 준비하려면 설탕 1 1/3 컵과 코코아 1/3 컵을 중간 정도의 무거운 냄비에 중간 정도의 낮은 열에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 우유와 달걀 노른자 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 남은 우유 3 컵을 저어주세요. 12 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
중간 마이크로파 안전한 사발안에 반 그리고 반을 두십시요;높이 1 1/2 분에 또는 반 그리고 반 비등할 까지 마이크로파.
2 1/2 온스 초콜릿을 추가;매끄러운 때까지 저어. 반반 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락.
작은 사각형으로 브라우니를 잘라;아이스크림에 저어. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.