초콜릿 파르페
에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 파르페, 초콜릿 베리 파르페,및 트리플 초콜릿 파르페 비슷한 요리법.
지침
혼합 부드러운 때까지 그릇에 처음 3 재료를 함께 휘젓. 휘핑 토핑 1 1/2 컵을 접습니다.
숟가락 1 큰술. 각으로 부스러기 6(4-온스.)안경,1/3 컵 푸딩 혼합물 상단. 남은 부스러기와 푸딩 혼합물로 층을 반복하십시오. 남은 휘핑 토핑과 강판 초콜릿으로 각 파르페를 골고루 얹습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.