초콜릿 티라미수
초콜릿 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,레이디 핑거 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 초콜릿 티라미수,및 초콜릿 티라미수 비슷한 요리법.
지침
에스프레소와 설탕을 다음과 같이 저어줍니다.설탕이 녹을 때까지 작은 그릇;따로 보관하십시오.
마스카 포네 1 컵,설탕 2 큰술,바닐라를 작은 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
남은 것을 휘젓습니다.설탕,노른자,크림 1/4 컵,물 1/4 컵을 중간 금속 그릇에 넣고 섞습니다.
큰 냄비에 끓는 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오)커스터드가 두껍게 될 때까지 계속 털어냅니다.그리고 온도는 즉시 판독 온도계에서 3-4 분 동안 160 에 도달합니다.
제거그릇;젤라틴 혼합물을 넣고 15-20 초 동안 용해 될 때까지 털어냅니다. 물,초콜릿을 추가하고,때까지 터 반환거의 약 30 초,녹아.
얼음 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고초콜릿이 녹고 커스터드가 식을 때까지 5-6 분 동안 털어 내십시오.
남은 털다마스카폰. 다른 중간 사발에서는,잔여 3/4 컵을 식힌 크림까지 치대십시오.회사 봉우리가 형성됩니다. 커스터드에 크림을 접으십시오.초콜릿 무스를 만들기 위해 2 가지 추가.
바닥에 1/4 컵 초콜릿 무스를 펼치십시오.8 개의 1 컵 찻잔 또는 라메 킨 각각.에스프레소 시럽의 덩크 레이디 핑거 컵 당 약 2~3 개의 레이디 핑거 인 무스 위에 단일 층으로 배열하십시오.초콜릿 무스로 레이어링을 반복하십시오.젖은 숙녀 손가락.
레이디 핑거 위에 마스카 포니 토핑 2 큰술을 뿌립니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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