초콜릿 트뤼플

초콜릿 트뤼플
초콜릿 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,네덜란드 가공 코코아 파우더,넉넉한 헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 팬의 가장자리 주위에 형성되기 시작할 때까지 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 무거운 크림을 가열하십시오. 신속 하 고 쉽게 녹여 수 있도록 가능한 한 잘게 초콜릿을 다진 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
다진 초콜릿을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 초콜렛에 뜨거운 크림의 대략 반을 따르고 초콜렛을 녹기 위하여 30 초 동안 앉는 시켜서 가나슈를 만드십시오. 그런 다음 부드럽고 균질해질 때까지 천천히 털어냅니다. 차가운 초콜릿에 모든 핫 크림을 한 번에 추가하지 마십시오.극한 온도의 충격으로 인해 초콜릿의 지방이 분리됩니다. 초콜렛이 녹기 때문에,당신은 뚱뚱한 별거가 없는 경우에 약간 신축성을 볼 것입니다. 이 초콜릿은 여전히 에멀젼을 가지고 의미;지방 분자는 여전히 함께 들고 있습니다. 가나슈가 분리되면 탄성을 잃고 붕괴되어 매우 액체가됩니다. 나는 부드러운 가나슈을 보장하고 초콜릿의 에멀젼을 유지하기 위해 휴대용 침지 믹서기를 사용.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
에멀젼에멀젼
크림크림
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
나머지 크림을 점차적으로 추가하고 모든 핫 크림이 통합되고 가나슈가 부드럽고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
4
가나슈가 분리되면 고치는 것은 매우 쉽습니다. 단순히 차가운 크림의 작은 금액을 추가하고 잘 터. 이것은 가나슈를 다시 함께 가져올 것입니다. 가나슈는 두껍고 반짝이며 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
5
원하는 향료를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
6
가나슈를 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 시트에 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다. 가나슈를 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최소 4 시간 동안 식힌다. 나는 보통 하루의 끝에 가나슈를 만들고 밤새 식힌다. 그것이 냉각 될 때,그것은 두껍게하고 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
7
가나슈는 치약의 일관성에 냉각되면,1/2 인치 일반 팁이 장착 과자 가방에 긁어. 이 작업을 수행 할 때 가나슈를 저어하지 마십시오. 교반에 의해 공기를 통합하면 가나슈가 경화 될 것입니다. 파이프 1 인치 직경 마운드는 양피지 종이로 덮인 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 토루를 관에,경미한 각으로 생과자 부대를 붙들고 당신이 관에 시작하는 때 끝이 양피지를 만지는 것을 허용하십시오. 일단 마운드를 형성,압박 중지 하 고 각 마운드의 상단에 작은 꼬리를 떠나 똑바로 팁을 들어 올려. 당신은 또한 숟가락을 사용하고 과자 굽는 판에 가나슈의 작은 토루를 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
8
트뤼플이 손으로 굴러 갈 정도로 단단해질 때까지 실온에서 몇 시간 동안(또는 냉장고에서 15 분 동안)굳게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
롤
9
송로 버섯을 굴릴 때 나는 보통 외과 용 장갑을 착용합니다. 장갑은 필수는 아니지만 사용하지 않으면 손이 매우 깨끗해야합니다. 마운드를 공으로 굴리려면 두 손바닥 사이에 트러플을 놓고 약간 짜낸 다음 손 사이를 굴립니다. 송로 버섯은 가능한 한 둥글다면 더 멋지게 보일 것입니다. 모든 송로 버섯은 공에 압연 할 때,그들은 코팅 할 준비가 된 것입니다. 그들이 너무 연약하게 되면,담그기 위하여 충분히 확고할 때까지 1 2 시간을 위한 냉장고에서 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딥
롤
10
초콜렛안에 송로 버섯을 담그기 위하여 너는 담그기 포크 또는 너의 손을 이용할 수 있는다. 포크를 사용하려면 트러플을 부드럽게 한 초콜릿 그릇에 떨어 뜨린 다음 디핑 포크로 검색하십시오. 초과 초콜릿 그릇에 다시 물방울 수 있도록 몇 초 동안 그릇 위에 포크를 잡고. 부드럽게 여분의 초콜릿을 제거하고 원하는 장식에 담근 송로 버섯을 롤 그릇의 측면에 포크의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 당신이 당신의 손을 사용하는 경우,한 손의 손바닥에 약간의 초콜릿을 소량.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
12
그 손바닥에 트러플을 굴려 초콜릿으로 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
롤
13
글레이징 된 트러플을 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 송로 버섯에 대해 반복하십시오. 이 방법은 매우 빠르지 만 매우 지저분 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
모든 송로 버섯이 한 번 코팅되면 글레이징 절차를 반복하십시오. 이것은 포크가 아닌 손으로 송로 버섯을 등록 할 때만 필요합니다. 송로 버섯은 일반적으로 포크로 담글 때 더 고르게 코팅됩니다. 각 송로 버섯이 두 번째 코팅을 얻 자마자 즉시 원하는 장식으로 굴립니다. 당신은 초콜렛 세트 또는 상부 제거가 고착하지 않을 전에 이것을 할 필요가 있다. 이 단계에서는 동시에 딥과 롤이 어렵 기 때문에 친구의 도움을받는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
롤
15
송로 버섯을 깨끗한 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓고 약 5 분 동안 놓을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
16
송로 버섯은 밀폐 용기에 보관할 때 실온에서 최대 2 주 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
17
코코넛을 토스트하려면:오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
약 3 분 동안 오븐에 베이킹 시트 및 장소에 코코넛을 확산.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
19
오븐에서 제거하고 굽기에서 코코넛에 설탕을 유지하기 위해 저어. 오븐으로 돌아가서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
설탕설탕
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
21
견과류를 토스트하려면:오븐을 300 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
오븐에 베이킹 시트 및 장소에 균등하게 너트를 확산. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 토스트하십시오. 당신은 그들이 준비가되면 견과류 냄새를 맡을 수있을 것입니다. 좋은 시험은 반안에 견과를 끊,내부에 밝은 갈색 이으면 보기 위하여 검사한것을 이다. 토스트 견과류는 자연의 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
23
오븐에서 그들을 제거하고 와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
1
송로 버섯을 손으로 굴리기로 결정했다면 손이 차가워 지는지 확인하는 것이 중요합니다. 좋은 트릭은 몇 초 동안 얼음물에 손을 담근 다음 물기를 말리는 것입니다. 송로 버섯을 굴리기 직전에 이것을하십시오. 손이 너무 따뜻하고 트러플을 굴리는 동안 트러플이 녹기 시작하면 얼음물에 손을 다시 넣고 물기를 말리고 계속 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
롤
2
집에서 디저트 서커스의 허가 재판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙180
건강 점수0
잡지