초콜릿 트뤼플
초콜릿 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 비용은 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,코코아 가루,커피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 33 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플.
지침
그냥 끓을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오. 열을 끄고 크림을 20 초 동안 앉게하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 크림을 초콜릿과 함께 그릇에 붓습니다. 와이어 털로 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 크림과 초콜릿을 천천히 저어줍니다.
오렌지 맛 리큐어에 휘젓,사용하는 경우,커피,바닐라. 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
2 티스푼으로 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 초콜릿 혼합물의 둥근 공을 숟가락.
대략 그것을 둥글게 만들기 위하여 당신의 손에 있는 초콜렛의 각 공을 구르십시오.
과자 장수의 설탕,코코아 가루 또는 둘 다를 넣으십시오. 이들은 주 동안 냉장된 유지할 것이다,그러나 실내 온도에 그(것)들을 봉사하십시오.