초콜릿 트뤼플

초콜릿 트뤼플
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 송로 버섯에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
두 초콜릿을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
2
혼합 교반,큰 냄비에 크림과 인스턴트 커피를 가열한다. 거품이 팬의 가장자리를 따라 형성 시작할 때,열에서 제거. 크림 위에 초콜릿을 뿌리고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 8~10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
리큐어와 바닐라를 추가합니다. 고르게 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 초콜릿을 얕은 그릇에 긁어냅니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다. 찻 숱가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 직경이 1 인치 인 공을 만들기에 충분한 초콜릿을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
바닐라바닐라
멜론멜론
포장포장
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
다음 봉사 할 준비가 될 때까지 왁스 종이로 전송,과잉을 떨고,코코아에 공을 굴립니다. 실내 온도에 봉사할 경우 베스트.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지