초콜릿 트뤼플
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 송로 버섯에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
혼합 교반,큰 냄비에 크림과 인스턴트 커피를 가열한다. 거품이 팬의 가장자리를 따라 형성 시작할 때,열에서 제거. 크림 위에 초콜릿을 뿌리고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 8~10 분 동안 따로 보관하십시오.
리큐어와 바닐라를 추가합니다. 고르게 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 초콜릿을 얕은 그릇에 긁어냅니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관합니다. 찻 숱가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 직경이 1 인치 인 공을 만들기에 충분한 초콜릿을 퍼냅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
다음 봉사 할 준비가 될 때까지 왁스 종이로 전송,과잉을 떨고,코코아에 공을 굴립니다. 실내 온도에 봉사할 경우 베스트.