초콜릿 트뤼플
초콜릿 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 295 칼로리. 단축,버터,베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 끊임없이 약동하는 저열에 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에 굽기 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오;휘핑 크림을 안으로 약동하십시오. 모양을 유지하기에 충분히 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트에 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 공 모양. (혼합물이 너무 끈적 거리면 모양이 될 정도로 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.)30 분 동결.
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,끊임없이 약동하는 저열에 열 쇼트닝 그리고 초콜렛 칩;열에서 제거하십시오. 한 번에 하나씩 트뤼플을 초콜릿에 담그십시오.
알루미늄 호일로 덮인 쿠키 시트에 놓습니다. 잘게 잘린 견과류 또는 장식 사탕으로 트뤼플을 즉시 뿌립니다.
트뤼플을 약 10 분 또는 코팅이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1/4 컵 가루 설탕과 1/2 작은 술 우유의 혼합물로 트뤼플의 일부를 이슬비. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
실내 온도에 봉사하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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