초콜릿 트러플 브라우니 컵
초콜릿 트러플 브라우니 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,휘핑 크림,베티 초콜릿 캔디 스프링 클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트러플 브라우니 컵, 초콜릿 트러플 브라우니 바이트,및 초콜릿 트러플 컵.
지침
42 개의 소형 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 머핀 컵을 반죽으로 약 3/4 가득 채 웁니다(각각 약 1 큰술).
19~21 분 또는 브라우니 컵 가장자리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 팬에서 꺼내기 전에 10 분 동안 식히십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 저열에 휘핑 크림을 다만 가열하십시오;열에서 제거하십시오. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요.
약 서 보자 15 분 또는 혼합물 코트 숟가락 때까지. (그것은 더 오래 차가워 질수록 더 단단해질 것입니다.)각 브라우니 컵 위에 약 2 티스푼의 초콜릿 혼합물을 숟니다.