초콜릿 트러플 냄비 드 크림
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 디저트? 초콜릿 트러플 냄비 드 크림은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바에게 약간 달콤한 초콜릿,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 4 온스 라메 킨 8 개 또는 작은 커피 컵을 배열하십시오.
그냥 종기에 올 때까지 중간 열에 냄비에 반반,설탕과 소금을 가열한다.
중간 그릇에 코냑과 바닐라와 함께 달걀 노른자를 휘젓습니다.
부드러운 때까지 노른자에 뜨거운 반반 약 1/2 컵을 휘젓 다음 냄비에 다시 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
초콜릿을 큰 그릇에 넣고 초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓습니다.
부드럽게 될 때까지 털고 가볍게 저어 공기 방울을 제거하십시오.
혼합물이 완전히 매끄럽지 않으면 스트레이너를 통해 부은 다음 라메 킨 사이를 고르게 나눕니다. 차가워 질 때까지 식히고 적어도 2 시간 또는 밤새 설정하십시오.
코코아 가루,휘핑 크림 및/또는 견과류,코코넛 또는 초콜릿 컬을 뿌려 제공하십시오.