초콜릿 트러플
초콜렛 트러플은 12인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 1회 제공량에는 145칼로리, 단백질 1g, 지방 9g이 들어있습니다. 매장에 가서 초콜릿 캔디 코팅, 바닐라, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 25분 안에 완료됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쉬운 트러플 ~ 초콜릿과 장미 트러플 스푼, 순수한 초콜릿 지혜: 다크 초콜릿의 5가지 실제 건강상의 이점 + 알리사의 건강한 초콜릿 트러플 스낵, 가나슈 프로스팅과 초콜릿 트러플 부활절 달걀을 곁들인 초콜릿 케이크도 좋아했습니다.
지침
작은 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다.
크림치즈, 커피 알갱이, 물을 추가합니다. 잘 섞다. 다룰 수 있을 만큼 단단해질 때까지 식힙니다.
1인치 모양으로 만듭니다. 불알; 왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 식힙니다.
작은 전자레인지용 그릇에 캔디 코팅을 녹입니다. 코팅에 볼을 담그십시오. 베이킹 시트로 돌아가서 굳을 때까지 기다리십시오.
다른 전자레인지용 그릇에 바닐라 칩을 쇼트닝과 함께 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
페이스트리나 비닐봉지로 옮깁니다. 가방 모서리에 구멍을 뚫습니다.
송로 버섯 위에 이슬비를 뿌리십시오. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.