초콜릿 토핑 브라우니
초콜릿 얹어 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 농축 우유,버터,초콜릿 샌드위치 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 토핑 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).
지침
포장에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 준비하고,그러나 반죽에 8 개에서 10 의 부서지는 초콜렛 샌드위치 과자를 추가하십시오.
붙지 않는 호일에 9 개의 13 인치 팬이 줄 지어 있습니다.
약 28 분 또는 브라우니 믹스의 선호하는 브랜드의 상자 무엇이든 구워 says.As 브라우니가 완성 되 자마자 실온 버터,연유 1 컵,초콜릿 칩을 냄비에 넣으십시오. 열을 중간 또는 중간 낮음(낮고 느린 것은 갈 방법입니다–혼합물을 과열하지 마십시오)으로 바꾸고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어.
브라우니 위에 붓는다. 원하는 경우 구운 피캔을 맨 위에 뿌립니다.
시원하고 설정하자.팬에서 들어 올려 24 또는 32 브라우니로 잘라